Добавить рецепт
Качиорикотта.

Качиорикотта.

30 июнь
Сыр Качиорикотта – вкусный мягкий сыр, производимый из молочной сыворотки. Под этой маркой
0
1 247
0
Канталь.

Канталь.

30 июнь
Канталь – твердый сыр, названный в честь Кантальских гор региона Овернь, где его производят. Это
0
1 038
0
Канкуайот.

Канкуайот.

30 июнь
Канкуайот (или, в других диалектах, канкойот) – вкуснейший французский плавленый сыр, производимый
0
1 408
0
Камбоцола.

Камбоцола.

30 июнь
Немецкий сыр Камбоцола является своеобразным гибридом французского Камамбера и итальянской
0
1 377
0
Камамбер.

Камамбер.

30 июнь
Камамбер – один из твердых сортов сыра, которые считаются по-настоящему народными во Франции.
0
657
0
Иллерталёр.

Иллерталёр.

30 июнь
Иллеталлёр – оригинальный жирный твердый сыр, который производится в Германии из пастеризованного
1
1 878
0
Дор Блю.

Дор Блю.

30 июнь
Полутвердый сыр Дор блю изобрели в Германии в начале 20 века. Он был создан мастерами компании
1
1 127
0
Дамталлер.

Дамталлер.

30 июнь
Сыр Дамталлер – голландский твердый сыр рода Маасдам, который производится из качественного
0
1 333
0
Грюйер.

Грюйер.

30 июнь
Грюйер – сравнительно молодой сорт швейцарского сыра, который получил свое название по местности
0
613
0
Грана падано.

Грана падано.

30 июнь
Сыру грана существует на свете более тысячи лет. Согласно легенде, изобрели его
0
1 395
0
Горгонзола.

Горгонзола.

30 июнь
Горгонзола — известнейший итальянский белый сыр с зеленоватыми прожилками плесени, отличающийся
0
618
0
Голландский.

Голландский.

30 июнь
Голландский сыр – представитель твердых сыров, который изготавливается из свежего коровьего молока.
0
524
0
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация