Добавить рецепт
Сулугуни.

Сулугуни.

17 июнь
Сулугуни – рассольный грузинский сыр, имеющий кисломолочный, умеренно солёный вкус, характерный
0
11
0
Ячневая крупа.

Ячневая крупа.

13 июнь
Ячневая крупа – это ядра ячменя, не прошедшие шлифовку. Ячмень, как злак, был окультурен еще в
0
13
0
Ячменные хлопья.

Ячменные хлопья.

12 июнь
Историки полагают, что родиной ячменя является Азия. Оттуда люди привезли моду на простые и сытные
0
17
0
Чечевица.

Чечевица.

11 июнь
Чечевица заслужила свою славу еще во времена Древнего мира. Ее употребляли в пищу вельможи и
1
33
0
Тритикале.

Тритикале.

11 июнь
О тритикале люди узнали всего несколько десятков лет назад. С тех пор специалисты активно
0
11
0
Тефф.

Тефф.

10 июнь
Тефф или карликовое просо – вовсе не злаковая культура. Это семена травы, по размеру напоминающие
0
13
0
Сорго.

Сорго.

09 июнь
Сорго, или суданская трава, внешним обликом напоминает кукурузу. Стебель растения плотный, высокий,
0
14
0
Творожные сырки.

Творожные сырки.

09 июнь
Творожный сырок появился в СССР в 30-е годы прошлого столетия. Утверждают, что придумали его, чтобы
0
17
0
Творог.

Творог.

09 июнь
Творог — один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный
0
15
0
Сыр плавленый.

Сыр плавленый.

09 июнь
Плавленый сыр – особый вид молочных продуктов, которые производятся из сычужных сыров и других
0
19
0
Сыр.

Сыр.

09 июнь
Сыр — один из самых полезных, вкусных и всеми любимых молочных продуктов. Он получается в процессе
0
13
0
Сметана.

Сметана.

09 июнь
Сметана — молочный продукт, который получают путем брожения закваски в сливках. Сметана широко
0
21
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Дальше
Регистрация