Добавить рецепт
Лидеркранц.

Лидеркранц.

01 июль
Американский пахучий сыр Лидеркранц придумал молодой швейцарский сыровар Эмиль Фрей в 1882 году. В
0
938
0
Ливаро.

Ливаро.

01 июль
Сыр Ливаро родился в 13-ом веке, его родиной является Нормандия. Название этому древнейшему сорту
0
881
0
Леердаммер.

Леердаммер.

01 июль
Леердаммер – голландский полутвердый сыр из коровьего молока. У него сравнительно новая, но
0
1 175
0
Латвийский.

Латвийский.

01 июль
Сыр Латвийский считается известной торговой маркой Латвии. Он неоднократно получал международные
0
1 094
0
Ларзак.

Ларзак.

01 июль
Ларзак – французский полутвердый сыр, который изготавливают исключительно из овечьего молока.
0
643
0
Лангр.

Лангр.

01 июль
Лангр – это французский непрессованый мягкий сыр из коровьего молока. Продукт производится в
0
1 280
0
Лайоль.

Лайоль.

01 июль
Сыр Лайоль происходит из самой сырной местности Франции – провинции Руэрг. Здесь производится
0
965
0
Куломье.

Куломье.

01 июль
Куломье – мягкий сыр с плесневелой корочкой, по размеру больше Камамбера, но меньше Бри. Несмотря
0
1 004
0
Комте.

Комте.

01 июль
Комте – знаменитый французский твердый сыр из коровьего молока. Он появился благодаря суровым зимам
0
987
0
Кер де Шевр.

Кер де Шевр.

01 июль
Кер де шевр – удивительный по своей форме сыр французского происхождения, который делают из
0
1 112
0
Квибилле.

Квибилле.

01 июль
Сыр Квибилле – шведский полутвердый сыр с голубой плесенью, который готовится из коровьего молока.
0
987
0
Кашкавал.

Кашкавал.

01 июль
Кашкавал – это полутвердый желтый сыр из коровьего и овечьего молока, широко использующийся в
0
2 861
0
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация