Добавить рецепт
Эторки.

Эторки.

16 июль
Эторки – твердый французский сыр из пастеризованного овечьего молока. Производится он во
0
6
0
Шаурс.

Шаурс.

15 июль
Шаурс – это французский мягкий сыр из коровьего молока, покрытый толстым слоем белой плесени и
0
5
0
Шавру.

Шавру.

15 июль
Шавру – мягкий, непрессованный французский сыр из козьего молока, который заслуживает внимания как
0
10
0
Шабишу.

Шабишу.

14 июль
Шабишу – традиционный французский мягкий козий сыр с плотной кремовой текстурой и натуральной
0
7
0
Шавиньоль.

Шавиньоль.

14 июль
Шавиньоль или Кроттен-де-Шавиньоль – мягкий непрессованый французский сыр, который производится из
0
5
0
Чеширский.

Чеширский.

13 июль
Чеширский сыр или, как его иначе называют, Честер – твердый сыр из коровьего молока с влажной
0
7
0
Чечил.

Чечил.

13 июль
Чечил  — это рассольный армянский сыр, который готовится из обезжиренного коровьего молока.
0
9
0
Чеддер.

Чеддер.

12 июль
Сыр Чеддер – твердый английский сыр из коровьего молока. Сейчас невозможно представить себе Францию
0
6
0
Хаварти.

Хаварти.

11 июль
Хавартти – полутвердый сыр, который традиционно делают в Дании из пастеризованного коровьего
0
6
0
Фурм д’Амбер.

Фурм д’Амбер.

11 июль
Фурм д’Амбер - французский невареный непрессованный сыр из коровьего молока, который производят в
0
6
0
Фрибург.

Фрибург.

10 июль
Фрибург – это натуральный полутвердый швейцарский сыр. Второе его название - Вашрен Фри-буржуа. В
0
8
0
Фонтина.

Фонтина.

10 июль
Фонтина – классический итальянский твердый сыр, который изготавливают в альпийском регионе Валь
0
5
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Дальше
Регистрация