Добавить рецепт
Иллерталёр.
Добавил:
30 июнь 2018
1
Иллеталлёр – оригинальный жирный твердый сыр, который производится в Германии из пастеризованного коровьего молока. Немецкие сыры — это богатая традиция, серьёзный ассортимент, безупречный вид, самобытный вкус. Недаром Германия экспортирует самое большое количество сыров в Европе, Иллеталёр – не исключение. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу золотисто-желтого цвета с большими дырочками диаметром около сантиметра, нежный, приятный аромат. На стадии зрелости у сыра появляется отчетливый ореховый вкус, напоминающий известный швейцарский Эмменталь, послевкусие мягкое и нежное. Цвет консистенции – золотисто-желтый. Приятным вкусом сыра Иллеталлёр можно наслаждаться при любой возможности. Это отличный компонент бутербродов и салатов, он отлично выглядит на изысканной сырной тарелке. Как и Маасдам, и Эмменталь он идеально подходит для запекания. Великолепный качественный сыр, вкусный, эластичный и упругий, он придется по вкусу любому, кто пробует его впервые.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация