Добавить рецепт
Вербена лимонная (Алоизия) – трава для чайных гурманов.

Вербена лимонная (Алоизия) – трава для чайных гурманов.

07 декабрь
Это южноамериканское растение родом из Перу и Аргентины. В садах Европы оно появилось более четырех
1
1 476
0
Василек – не только цветок.

Василек – не только цветок.

07 декабрь
Василек – не только красивый полевой цветок, но и приправа, известная на Руси с древних времен. В
0
2 380
0
Васаби – японский хрен.

Васаби – японский хрен.

07 декабрь
Японский васаби – это дорогая приправа, которую изготавливают из корня многолетнего растения с
0
1 181
0
Ваниль – орхидея кулинаров.

Ваниль – орхидея кулинаров.

07 декабрь
Ваниль – это род орхидей по имени Vanilla.Выращивается она в Центральной Америке, в США и на
0
531
0
Бархатцы – имеретинский шафран.

Бархатцы – имеретинский шафран.

07 декабрь
Цветы бархатцы родом из Южной Америки. Помимо своей красоты, они интересны и в практическом
4
1 699
0
Бораго – огуречная трава.

Бораго – огуречная трава.

07 декабрь
Огуречная трава или бораго с давних времен выращивается на огородах как пряно-ароматическое
0
814
0
Бедренец (камнеломка) – раскрывающийся вкус.

Бедренец (камнеломка) – раскрывающийся вкус.

07 декабрь
Бедренец – растение, известное также как зубной корень, камнеломка, сердечная трава, использовалось
1
915
0
Барбарис – вкус из детства.

Барбарис – вкус из детства.

07 декабрь
Практически все кислое на вкус содержит витамин C. Вот и барбарис – специя кисло-сладкая, и
0
734
0
Базилик – царская специя.

Базилик – царская специя.

07 декабрь
Базилик – растение с кисловато-терпким, освежающим вкусом и специфическим, пряно-бальзамическим
1
874
0
Бадьян – родственник аниса.

Бадьян – родственник аниса.

07 декабрь
Бадьян – специя, которую на рынке презентуют, как анис. И это верно - бадьян называют звездчатым
0
715
0
Апельсиновая цедра – аромат хорошего настроения.

Апельсиновая цедра – аромат хорошего настроения.

07 декабрь
Апельсин происходит из Китая. Именно об этом говорит и его название: «апфель Синна», что по-немецки
0
691
0
Амчур – порошок манго.

Амчур – порошок манго.

07 декабрь
Амчур – это порошок манго, не дошедшего до нужной степени зрелости. Такая пряность не содержит
0
1 048
0
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация