Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
»
Специи и пряности
» Страница 7
Вербена лимонная (Алоизия) – трава для чайных гурманов.
07 декабрь
Это южноамериканское растение родом из Перу и Аргентины. В садах Европы оно появилось более четырех
1
2 849
0
Василек – не только цветок.
07 декабрь
Василек – не только красивый полевой цветок, но и приправа, известная на Руси с древних времен. В
0
4 838
0
Васаби – японский хрен.
07 декабрь
Японский васаби – это дорогая приправа, которую изготавливают из корня многолетнего растения с
0
1 896
0
Ваниль – орхидея кулинаров.
07 декабрь
Ваниль – это род орхидей по имени Vanilla.Выращивается она в Центральной Америке, в США и на
0
1 028
0
Бархатцы – имеретинский шафран.
07 декабрь
Цветы бархатцы родом из Южной Америки. Помимо своей красоты, они интересны и в практическом
4
3 637
0
Бораго – огуречная трава.
07 декабрь
Огуречная трава или бораго с давних времен выращивается на огородах как пряно-ароматическое
0
1 907
0
Бедренец (камнеломка) – раскрывающийся вкус.
07 декабрь
Бедренец – растение, известное также как зубной корень, камнеломка, сердечная трава, использовалось
1
1 558
0
Барбарис – вкус из детства.
07 декабрь
Практически все кислое на вкус содержит витамин C. Вот и барбарис – специя кисло-сладкая, и
0
1 744
0
Базилик – царская специя.
07 декабрь
Базилик – растение с кисловато-терпким, освежающим вкусом и специфическим, пряно-бальзамическим
1
1 501
0
Бадьян – родственник аниса.
07 декабрь
Бадьян – специя, которую на рынке презентуют, как анис. И это верно - бадьян называют звездчатым
0
1 422
0
Апельсиновая цедра – аромат хорошего настроения.
07 декабрь
Апельсин происходит из Китая. Именно об этом говорит и его название: «апфель Синна», что по-немецки
0
1 308
0
Амчур – порошок манго.
07 декабрь
Амчур – это порошок манго, не дошедшего до нужной степени зрелости. Такая пряность не содержит
0
2 002
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация