Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
» Молочные продукты
Сулугуни.
17 июнь
Сулугуни – рассольный грузинский сыр, имеющий кисломолочный, умеренно солёный вкус, характерный
1
2 331
0
Творожные сырки.
09 июнь
Творожный сырок появился в СССР в 30-е годы прошлого столетия. Утверждают, что придумали его, чтобы
0
2 875
0
Творог.
09 июнь
Творог — один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный
1
1 141
0
Сыр плавленый.
09 июнь
Плавленый сыр – особый вид молочных продуктов, которые производятся из сычужных сыров и других
0
1 072
0
Сыр.
09 июнь
Сыр — один из самых полезных, вкусных и всеми любимых молочных продуктов. Он получается в процессе
0
1 171
0
Сметана.
09 июнь
Сметана — молочный продукт, который получают путем брожения закваски в сливках. Сметана широко
0
1 086
0
Сливочное масло.
09 июнь
Сливочное масло – продукт, который является самым популярным среди россиян и самым универсальным
0
1 157
0
Сливки.
09 июнь
Сливки – это молочный продукт, получаемый из цельного молока путем отделения его от жира. Название
0
1 268
0
Ряженка.
09 июнь
Ряженка — кисломолочный продукт, который делают путем томления при высокой температуре в течение
0
2 356
0
Рикотта.
09 июнь
Рикотта – это традиционный итальянский молочный продукт. Готовят его не из молока, а из сыворотки,
0
994
0
Простокваша.
09 июнь
Простокваша – старинный русский кисломолочный продукт, который получается с помощью сквашивания
0
1 174
0
Мороженое.
09 июнь
Мороженое представляет собой холодный десерт, который создают из молока, сливок, масла и различных
0
1 324
0
Назад
1
2
3
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация