Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
» Крупы
Ячневая крупа.
13 июнь
Ячневая крупа – это ядра ячменя, не прошедшие шлифовку. Ячмень, как злак, был окультурен еще в
0
1 160
0
Ячменные хлопья.
12 июнь
Историки полагают, что родиной ячменя является Азия. Оттуда люди привезли моду на простые и сытные
0
1 189
0
Чечевица.
11 июнь
Чечевица заслужила свою славу еще во времена Древнего мира. Ее употребляли в пищу вельможи и
3
1 100
0
Тритикале.
11 июнь
О тритикале люди узнали всего несколько десятков лет назад. С тех пор специалисты активно
0
1 644
0
Тефф.
10 июнь
Тефф или карликовое просо – вовсе не злаковая культура. Это семена травы, по размеру напоминающие
0
4 605
6
Сорго.
09 июнь
Сорго, или суданская трава, внешним обликом напоминает кукурузу. Стебель растения плотный, высокий,
0
5 225
0
Саго.
07 июнь
Саго – это мелкая крупа белого цвета, которая напоминает внешне пенопласт и получается путем
0
2 268
0
Рис.
06 июнь
Рис – очень ценный продукт питания, популярный от японских и тихоокеанских островов до арабских и
0
1 062
0
Ржаная крупа.
04 июнь
Рожь называют национальным русским злаком, но ее родиной считаются Центральная Азия и Северная
0
1 804
0
Пшеничная крупа.
03 июнь
Пшеничная крупа получается при обработке, в основном, твердых сортов пшеницы, путем неполной
0
2 458
0
Полба.
02 июнь
Полбяная пшеница или полба — это крупа, дикая разновидность привычной нам пшеницы. Имеет
0
2 269
0
Перловая крупа.
02 июнь
Перловая крупа – одна из древнейших зерновых культур, которая была окультурена человеком более 10
0
1 368
0
Назад
1
2
3
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация