Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
»
Крупы
» Страница 2
Овсяная крупа.
01 июнь
Овсяная крупа издавна была на Руси одним из главных продуктов питания. Оказывается, чисто
0
2 701
0
Манная крупа.
31 май
История использования манной крупы уходит в глубокие исторические времена, поскольку является
0
1 442
0
Лён.
30 май
Льняной крупы, как таковой, не существует, но рассказать о таком продукте как лён, следует
0
1 160
0
Кус-кус.
29 май
Происхождение кус-куса часто приписывают Марокко, где он является национальным блюдом. Но историки
0
1 187
0
Кукурузная крупа.
28 май
Кукурузная крупа – разновидность крупы, которая изготавливается из кукурузы. Ее используют
0
1 196
0
Дикий рис.
27 май
Родина дикого риса — Северная Америка, соответственно первыми, от кого стало известно о культуре,
0
1 847
1
Кукурузные хлопья.
20 май
Кукурузные хлопья вырабатывают из кукурузы или крупной кукурузной крупы. Хлопья представляют собой
1
1 214
0
Киноа.
20 май
Киноа — это злаковая культура из семейства амарантовых. Другие его названия звучат, как «рисовая
1
975
0
Гречка.
20 май
Гречневая крупа изготавливается из гречихи и свое название получила благодаря исторической родине –
0
1 030
0
Горох.
20 май
Родиной гороха являются страны Средиземноморья, Индия и Древний Китай. У китайцев он считался
0
945
0
Булгур.
20 май
Крупа под названием булгур пришла к нам из глубокой древности. Есть предположения, что готовят
0
1 029
0
Басмати.
20 май
Басмати представляет собой индийскую крупу, разновидность длиннозерного ароматического риса,
1
1 232
0
Назад
1
2
3
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация