Добавить рецепт
Ячневая крупа.

Ячневая крупа.

13 июнь
Ячневая крупа – это ядра ячменя, не прошедшие шлифовку. Ячмень, как злак, был окультурен еще в
0
9
0
Ячменные хлопья.

Ячменные хлопья.

12 июнь
Историки полагают, что родиной ячменя является Азия. Оттуда люди привезли моду на простые и сытные
0
10
0
Чечевица.

Чечевица.

11 июнь
Чечевица заслужила свою славу еще во времена Древнего мира. Ее употребляли в пищу вельможи и
1
23
0
Тритикале.

Тритикале.

11 июнь
О тритикале люди узнали всего несколько десятков лет назад. С тех пор специалисты активно
0
9
0
Тефф.

Тефф.

10 июнь
Тефф или карликовое просо – вовсе не злаковая культура. Это семена травы, по размеру напоминающие
0
11
0
Сорго.

Сорго.

09 июнь
Сорго, или суданская трава, внешним обликом напоминает кукурузу. Стебель растения плотный, высокий,
0
11
0
Саго.

Саго.

07 июнь
Саго – это мелкая крупа белого цвета, которая напоминает внешне пенопласт и получается путем
0
10
0
Рис.

Рис.

06 июнь
Рис – очень ценный продукт питания, популярный от японских и тихоокеанских островов до арабских и
0
19
0
Ржаная крупа.

Ржаная крупа.

04 июнь
Рожь называют национальным русским злаком, но ее родиной считаются Центральная Азия и Северная
0
26
0
Пшеничная крупа.

Пшеничная крупа.

03 июнь
Пшеничная крупа получается при обработке, в основном, твердых сортов пшеницы, путем неполной
0
14
0
Полба.

Полба.

02 июнь
Полбяная пшеница или полба — это крупа, дикая разновидность привычной нам пшеницы. Имеет
0
17
0
Перловая крупа.

Перловая крупа.

02 июнь
Перловая крупа – одна из древнейших зерновых культур, которая была окультурена человеком более 10
0
17
0
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация