Добавить рецепт
Сацибели – грузинский соус.

Сацибели – грузинский соус.

21 май
Сацибели – один из самых главных соусов грузинской кухни. Его вкус кисловато-сладкий, готовится он
1
1 746
0
Сальса – соус ацтеков.

Сальса – соус ацтеков.

21 май
Традиционный мексиканский соус сальса популярен во всем мире. В 16-ом веке, когда испанские
0
1 685
0
Маринара – морской соус.

Маринара – морской соус.

20 май
Пикантный итальянский соус маринара появился двести лет назад. Придумали его корабельные коки,
0
1 284
0
Майонез – популярный соус.

Майонез – популярный соус.

20 май
Майонез – один из самых популярных соусов в мире. Происхождение слова «майонез» доподлинно
1
1 420
0
Клюквенный соус – кисло-сладкий соус.

Клюквенный соус – кисло-сладкий соус.

20 май
Клюквенный соус — это классический соус к мясу и птице, отличающийся приятным кисло-сладким вкусом.
0
1 105
0
Кукурузные хлопья.

Кукурузные хлопья.

20 май
Кукурузные хлопья вырабатывают из кукурузы или крупной кукурузной крупы. Хлопья представляют собой
1
1 216
0
Киноа.

Киноа.

20 май
Киноа — это злаковая культура из семейства амарантовых. Другие его названия звучат, как «рисовая
1
977
0
Гречка.

Гречка.

20 май
Гречневая крупа изготавливается из гречихи и свое название получила благодаря исторической родине –
0
1 031
0
Горох.

Горох.

20 май
Родиной гороха являются страны Средиземноморья, Индия и Древний Китай. У китайцев он считался
0
947
0
Булгур.

Булгур.

20 май
Крупа под названием булгур пришла к нам из глубокой древности. Есть предположения, что готовят
0
1 031
0
Басмати.

Басмати.

20 май
Басмати представляет собой индийскую крупу, разновидность длиннозерного ароматического риса,
1
1 235
0
Амарант.

Амарант.

20 май
Амарант – это лекарственное травянистое растение, обладающее полезными свойствами. Его зерно
0
1 393
0
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация