Добавить рецепт
Лён.

Лён.

30 май
Льняной крупы, как таковой, не существует, но рассказать о таком продукте как лён, следует
0
1 164
0
Кус-кус.

Кус-кус.

29 май
Происхождение кус-куса часто приписывают Марокко, где он является национальным блюдом. Но историки
0
1 189
0
Кукурузная крупа.

Кукурузная крупа.

28 май
Кукурузная крупа – разновидность крупы, которая изготавливается из кукурузы. Ее используют
0
1 197
0
Дикий рис.

Дикий рис.

27 май
Родина дикого риса — Северная Америка, соответственно первыми, от кого стало известно о культуре,
0
1 850
1
Чили – жгучий соус.

Чили – жгучий соус.

26 май
​Соус чили необычайно популярен во всем мире и входит в число самых вкусных соусов, благодаря
0
2 003
0
Устричный соус – китайский соус.

Устричный соус – китайский соус.

25 май
История устричного соуса началась в Древнем Риме. Римляне первыми стали производить соусы из рыбы и
0
2 084
0
Терияки – сладкий японский соус.

Терияки – сладкий японский соус.

24 май
Соус терияки – классический сладкий соус национальной японской кухни. Единого состава терияки, как
0
1 953
0
Тартар – татарский соус.

Тартар – татарский соус.

24 май
Соус тартар — классический холодный соус французской кухни, который делается из сваренного вкрутую
0
2 384
0
Табаско – соус мистера Макаленни.

Табаско – соус мистера Макаленни.

23 май
История соуса табаско началась в 19-ом веке на небольшом острове Эйвери Айленд, который относится к
0
1 148
0
Сливовый соус – фруктовый соус.

Сливовый соус – фруктовый соус.

22 май
Сливовый соус является популярной добавкой к различным блюдам. Его используют во многих странах
0
1 675
0
Спайси – острый японский соус.

Спайси – острый японский соус.

22 май
Спайси – острый японский соус, который в последнее время становится популярным далеко за пределами
1
1 730
0
Соевый соус – соус азиатской кухни.

Соевый соус – соус азиатской кухни.

22 май
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни. Представляет собой жидкость густого
0
1 248
0
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация