Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
» Страница 21
Сулугуни.
17 июнь
Сулугуни – рассольный грузинский сыр, имеющий кисломолочный, умеренно солёный вкус, характерный
1
2 331
0
Ячневая крупа.
13 июнь
Ячневая крупа – это ядра ячменя, не прошедшие шлифовку. Ячмень, как злак, был окультурен еще в
0
1 161
0
Ячменные хлопья.
12 июнь
Историки полагают, что родиной ячменя является Азия. Оттуда люди привезли моду на простые и сытные
0
1 192
0
Чечевица.
11 июнь
Чечевица заслужила свою славу еще во времена Древнего мира. Ее употребляли в пищу вельможи и
3
1 101
0
Тритикале.
11 июнь
О тритикале люди узнали всего несколько десятков лет назад. С тех пор специалисты активно
0
1 646
0
Тефф.
10 июнь
Тефф или карликовое просо – вовсе не злаковая культура. Это семена травы, по размеру напоминающие
0
4 609
6
Сорго.
09 июнь
Сорго, или суданская трава, внешним обликом напоминает кукурузу. Стебель растения плотный, высокий,
0
5 230
0
Творожные сырки.
09 июнь
Творожный сырок появился в СССР в 30-е годы прошлого столетия. Утверждают, что придумали его, чтобы
0
2 875
0
Творог.
09 июнь
Творог — один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный
1
1 142
0
Сыр плавленый.
09 июнь
Плавленый сыр – особый вид молочных продуктов, которые производятся из сычужных сыров и других
0
1 072
0
Сыр.
09 июнь
Сыр — один из самых полезных, вкусных и всеми любимых молочных продуктов. Он получается в процессе
0
1 171
0
Сметана.
09 июнь
Сметана — молочный продукт, который получают путем брожения закваски в сливках. Сметана широко
0
1 086
0
Назад
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация