Добавить рецепт
Сулугуни.

Сулугуни.

17 июнь
Сулугуни – рассольный грузинский сыр, имеющий кисломолочный, умеренно солёный вкус, характерный
0
29
0
Творожные сырки.

Творожные сырки.

09 июнь
Творожный сырок появился в СССР в 30-е годы прошлого столетия. Утверждают, что придумали его, чтобы
0
32
0
Творог.

Творог.

09 июнь
Творог — один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный
0
26
0
Сыр плавленый.

Сыр плавленый.

09 июнь
Плавленый сыр – особый вид молочных продуктов, которые производятся из сычужных сыров и других
0
33
0
Сыр.

Сыр.

09 июнь
Сыр — один из самых полезных, вкусных и всеми любимых молочных продуктов. Он получается в процессе
0
23
0
Сметана.

Сметана.

09 июнь
Сметана — молочный продукт, который получают путем брожения закваски в сливках. Сметана широко
0
33
0
Сливочное масло.

Сливочное масло.

09 июнь
Сливочное масло – продукт, который является самым популярным среди россиян и самым универсальным
0
33
0
Сливки.

Сливки.

09 июнь
Сливки – это молочный продукт, получаемый из цельного молока путем отделения его от жира. Название
0
50
0
Ряженка.

Ряженка.

09 июнь
Ряженка — кисломолочный продукт, который делают путем томления при высокой температуре в течение
0
32
0
Рикотта.

Рикотта.

09 июнь
Рикотта – это традиционный итальянский молочный продукт. Готовят его не из молока, а из сыворотки,
0
25
0
Простокваша.

Простокваша.

09 июнь
Простокваша – старинный русский кисломолочный продукт, который получается с помощью сквашивания
0
24
0
Мороженое.

Мороженое.

09 июнь
Мороженое представляет собой холодный десерт, который создают из молока, сливок, масла и различных
0
23
0
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация