Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
»
Кулинарный справочник
» Страница 52
Бедренец (камнеломка) – раскрывающийся вкус.
07 декабрь
Бедренец – растение, известное также как зубной корень, камнеломка, сердечная трава, использовалось
1
1 558
0
Барбарис – вкус из детства.
07 декабрь
Практически все кислое на вкус содержит витамин C. Вот и барбарис – специя кисло-сладкая, и
0
1 744
0
Базилик – царская специя.
07 декабрь
Базилик – растение с кисловато-терпким, освежающим вкусом и специфическим, пряно-бальзамическим
1
1 501
0
Бадьян – родственник аниса.
07 декабрь
Бадьян – специя, которую на рынке презентуют, как анис. И это верно - бадьян называют звездчатым
0
1 422
0
Апельсиновая цедра – аромат хорошего настроения.
07 декабрь
Апельсин происходит из Китая. Именно об этом говорит и его название: «апфель Синна», что по-немецки
0
1 308
0
Амчур – порошок манго.
07 декабрь
Амчур – это порошок манго, не дошедшего до нужной степени зрелости. Такая пряность не содержит
0
2 002
0
Аджван (ажгон) – специя-хамелеон.
07 декабрь
Аджван — это дикий сельдерей, сильнейший стимулятор желудочно-кишечного тракта, нервной и
0
2 420
0
Аир болотный – пряный корешок.
07 декабрь
Болотная кукуруза, или аир болотный, имеет и другие наименования: сабельник татарский корень ирный,
0
1 425
0
Анис — самая древняя пряность в мире.
07 декабрь
Анис – самая древняя пряность в мире. Обладает сладковатым привкусом и освежающим ароматом. Анис
0
1 085
0
Популярные специи и пряности.
03 декабрь
С давних времен люди начали собирать различные травы и украшать ими свои блюда. Вскоре эти травы
1
1 750
0
Назад
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Дальше
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация