Добавить рецепт
Колбасный сыр.

Колбасный сыр.

09 июнь
Колбасный сыр – вкусный кисломолочный продукт с приятным ароматом и твердой золотистой корочкой,
0
1 582
0
Козий сыр.

Козий сыр.

09 июнь
Сыр из козьего молока впервые был приготовлен более 10 тысяч лет назад на территории Азии. Однако
0
1 517
0
Кефир.

Кефир.

09 июнь
Кефир – один из самых популярных кисломолочных продуктов, на его долю приходится две трети их
0
1 290
0
Катык.

Катык.

09 июнь
Катык – это традиционный кисломолочный продукт народов Башкирии, Татарстана, Закавказья, Средней
0
1 428
0
Йогурт.

Йогурт.

09 июнь
Йогурт – это кисломолочный продукт, напоминающий по вкусу и консистенции нежирную сметану. Получают
0
943
0
Варенец.

Варенец.

09 июнь
Варенец – кисломолочный напиток, который традиционно производят из топленого молока. Он напоминает
0
1 369
0
Брынза.

Брынза.

09 июнь
Брынза известна с древности и пришла к нам с Арабского Востока. История ее происхождения гласит,
0
1 329
0
Бифилайф.

Бифилайф.

09 июнь
Бифилайф смело можно назвать напитком нового поколения. Для создания этого уникального
0
1 096
0
Ацидофилин.

Ацидофилин.

09 июнь
Ацидофилин – это молочнокислый продукт, получаемый с помощью сквашивания пастеризованного коровьего
0
1 256
0
Айран.

Айран.

09 июнь
Айран очень похож на кефир и является одним из любимых напитков кавказских, тюркских и балканских
0
1 133
0
Назад 1 2 3 Дальше
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация