Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты приготовления разнообразных блюд и напитков
» Сборник рецептов
Бифштекс натуральный.
12 декабрь
Бифштекс натуральный изготавливают из вырезки или внутренних поясничных мышц говяжьей туши.
0
1 512
0
Мясо для шашлыка.
12 декабрь
Мясо для шашлыка правильно брать из говяжьей вырезки, свиной корейки или бараньего окорока.
0
1 493
0
Бефстроганов.
12 декабрь
Бефстроганов отличается тем, что нарезается из вырезки говядины тонкими брусками 25-30 грамм.
0
1 237
0
Гуляш.
12 декабрь
Гуляш это кусочки мяса массой 20-30 грамм, правильно их вырезать из мякоти лопатки или шейной части.
1
1 115
0
Поджарка.
12 декабрь
Поджарка это кусочки мяса свинины нарезаные примерной массой 10-15 грамм.
0
1 253
0
Азу.
12 декабрь
Азу правильно делается из внутренних поясничных мышц и мякоти поясничной и спинной частей говядины.
2
1 635
0
Мясо для котлет.
12 декабрь
Мясо для котлет изготавливают из кусков говядины с жилами, свинины или баранины.
1
1 116
0
Согласие на обработку
персональных данных
и на
использование файлов cookie
.
Принять
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация