Куриные крылышки в медово-соевом маринаде.
Хороший вариант закуски для кампании близких друзей и родных.
Ингредиенты:
- 500 грамм крыльев
- Соевый соус -150 мл
- Мед – 1 ложка
- Несколько долек чеснока
- Масло
- Специи
Куриные крылышки помыть холодной водой, высушить и разрезать по сухожилиям на две половинки.
Отдельно соединить соевый соус и ложку меда. Добавить оливковое масло и специи для курицы.
Залить приготовленным соусом крылышки, добавить измельченный ножом или прессом чеснок, перемешать. Мариновать крылья как минимум полчаса.
Выстелить противень бумагой, чтобы не пришлось потом отмывать его от жира и пригоревшего соуса,выложить крылышки, залить остатками маринада и запекать около 25 минут (температура 200 градусов). Один раз нужно крылышки перевернуть.
Крылышки подавать горячими с любимым соусом.
Приятного Аппетита!
Отдельно соединить соевый соус и ложку меда. Добавить оливковое масло и специи для курицы.
Залить приготовленным соусом крылышки, добавить измельченный ножом или прессом чеснок, перемешать. Мариновать крылья как минимум полчаса.
Выстелить противень бумагой, чтобы не пришлось потом отмывать его от жира и пригоревшего соуса,выложить крылышки, залить остатками маринада и запекать около 25 минут (температура 200 градусов). Один раз нужно крылышки перевернуть.
Крылышки подавать горячими с любимым соусом.
Приятного Аппетита!