Куриные крылышки в медово-соевом маринаде.

Хороший вариант закуски для кампании близких друзей и родных.
Ингредиенты:
- 500 грамм крыльев
- Соевый соус -150 мл
- Мед – 1 ложка
- Несколько долек чеснока
- Масло
- Специи
Куриные крылышки помыть холодной водой, высушить и разрезать по сухожилиям на две половинки.
Отдельно соединить соевый соус и ложку меда. Добавить оливковое масло и специи для курицы.

Залить приготовленным соусом крылышки, добавить измельченный ножом или прессом чеснок, перемешать. Мариновать крылья как минимум полчаса.

Выстелить противень бумагой, чтобы не пришлось потом отмывать его от жира и пригоревшего соуса,выложить крылышки, залить остатками маринада и запекать около 25 минут (температура 200 градусов). Один раз нужно крылышки перевернуть.

Крылышки подавать горячими с любимым соусом.
Приятного Аппетита!


Залить приготовленным соусом крылышки, добавить измельченный ножом или прессом чеснок, перемешать. Мариновать крылья как минимум полчаса.

Выстелить противень бумагой, чтобы не пришлось потом отмывать его от жира и пригоревшего соуса,выложить крылышки, залить остатками маринада и запекать около 25 минут (температура 200 градусов). Один раз нужно крылышки перевернуть.

Крылышки подавать горячими с любимым соусом.
Приятного Аппетита!