Куриные наггетсы.
Ведь его время приготовления примерно полчаса. И это вкусное блюдо порадует вас и ваших гостей без особых трудностей.
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 яйцо
- Немного муки и панировки
- Специи
Яйцо необходимо хорошо взбить в отдельной посуде, добавить специи для курицы, соль и перец. Приготовить муку и сухари для панировки.
Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками.
Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе.
Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир.
Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.
Приятного всем Аппетита!
Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками.
Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе.
Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир.
Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.
Приятного всем Аппетита!