Куриные наггетсы.

				Ведь его время приготовления примерно полчаса. И это вкусное блюдо порадует вас и ваших гостей без особых трудностей.
			
			
		Время приготовления:
					 30 минут
				Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 яйцо
- Немного муки и панировки
- Специи
			Яйцо необходимо хорошо взбить в отдельной посуде, добавить специи для курицы, соль и перец. Приготовить муку и сухари для панировки.
 Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками.
Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками.
 Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе.
Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе.
 Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир.
Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир.
 Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.
Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.
Приятного всем Аппетита!
		
		
	 Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками.
Курицу порезать кубиком, полосками или небольшими прямоугольниками. Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе.
Каждый кусочек сначала обработать в следующей последовательности: сперва мука, затем яйцо, далее панировочные сухарики. Обжарить на сковороде в предварительно сильно нагретом масле. Жарить на среднем огне около 4-х минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от размера кусочков филе. Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир.
Готовые куриные наггетсы обязательно выложить на бумажные салфетки, которые должны впитать лишний жир. Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.
Выложить куриные наггетсы на тарелку и подавать горячими.Приятного всем Аппетита!
 
 
 
 



