Добавить рецепт
Бифштекс натуральный.

Бифштекс натуральный.

12 декабрь
Бифштекс натуральный изготавливают из вырезки или внутренних поясничных мышц говяжьей туши.
0
19
0
Мясо для шашлыка.

Мясо для шашлыка.

12 декабрь
Мясо для шашлыка правильно брать из говяжьей вырезки, свиной корейки или бараньего окорока.
0
22
0
Бефстроганов.

Бефстроганов.

12 декабрь
Бефстроганов отличается тем, что нарезается из вырезки говядины тонкими брусками 25-30 грамм.
0
20
0
Гуляш.

Гуляш.

12 декабрь
Гуляш это кусочки мяса массой 20-30 грамм, правильно их вырезать из мякоти лопатки или шейной части.
0
15
0
Поджарка.

Поджарка.

12 декабрь
Поджарка это кусочки мяса свинины нарезаные примерной массой 10-15 грамм.
0
17
0
Азу.

Азу.

12 декабрь
Азу правильно делается из внутренних поясничных мышц и мякоти поясничной и спинной частей говядины.
0
19
0
Мясо для котлет.

Мясо для котлет.

12 декабрь
Мясо для котлет изготавливают из кусков говядины с жилами, свинины или баранины.
0
15
0
Регистрация