Супчик с вермишелью.
Суп быстро усваиваются организмом, и улучает работу пищеварительной системы.Вермишель можно заменить любой крупой, которую любит ваш ребенок.
Варить суп для детей лучше на курином, рыбном или овощном бульоне.
Варить суп для детей лучше на курином, рыбном или овощном бульоне.
Ингредиенты:
- небольшое куриное филе
- небольших клубней картофеля
- лук
- вермишель
- морковь
Куриное филе промоем, удалим лишний жир и хрящики. Поставим вариться на огонь. Первый бульон лучше слить.
Залейте новую воду и продолжайте варить курицу на медленном огне до готовности. После того, как филе полностью сварилось, его надо вынуть из бульона и остудить.
В то время как наша курица варится, нужно подготовить овощи.
Картофель почистим и нарежем кусочками
Добавим в бульон
Лук и морковь также почистим, промоем в холодной воде. Лук порежем мелким кубиком, морковь натрем на терке.Добавим овощи к картофелю
В кастрюлю с овощами добавим немного вермишели и порезанное на мелкие кусочки куриное филе.
Оставим вариться на минимальномогне 5-8 минут. Выключим огонь и дадим супчику настояться.
При подаче по желанию можно украсить суп зеленью.
Приятного Аппетита!
Залейте новую воду и продолжайте варить курицу на медленном огне до готовности. После того, как филе полностью сварилось, его надо вынуть из бульона и остудить.
В то время как наша курица варится, нужно подготовить овощи.
Картофель почистим и нарежем кусочками
Добавим в бульон
Лук и морковь также почистим, промоем в холодной воде. Лук порежем мелким кубиком, морковь натрем на терке.Добавим овощи к картофелю
В кастрюлю с овощами добавим немного вермишели и порезанное на мелкие кусочки куриное филе.
Оставим вариться на минимальномогне 5-8 минут. Выключим огонь и дадим супчику настояться.
При подаче по желанию можно украсить суп зеленью.
Приятного Аппетита!