Добавить рецепт
Арла Натура.
Добавил:
29 июнь 2018
0
Арла Натура – сравнительно молодой сыр, который родился в Дании в 1961 году. Не так давно российский холдинг «Молинвест» подписал с крупнейшим в Скандинавии шведско-датским производителем молочной продукции «Арла Фудз» договор об использовании бренда Arla Natura. Производство сыра базируется в Воронежской области, в городе Калач. Рецептура и технология изготовления строго контролируются представителями компании «Арла Фудз» перед тем как отправить сыр на прилавки магазинов. Такой же строгий контроль проходит и молоко, которое поставляют лучшие российские фермерские хозяйства. Сыр Арла Натура - сливочный, полутвердый. По вкусу он нежный, с лёгкой кислинкой и ароматом натурального молока, имеет однородную упругую структуру с мелкими глазками, хорошо режется, не приклеивается к ножу. Обладает легкой. Едва ощутимой кислинкой с ароматом свежих натуральных сливок. Послевкусие короткое, но очень приятное и сливочное. По цвету сыр Арла Натура варьируется от молочно-жёлтого до кремового. Регулярное потребление сливочного сыра Арла Натура способно восполнить суточную норму кальция для взрослого человека. Кроме того, продукт не содержит никаких красителей и консервантов. Его длительное хранение объясняется только герметичностью упаковки. Выпускается сыр во множестве разных вариантов. Он может продаваться на развес, доступен в нарезке, в упаковках различного объема. Кроме того, существуют подвиды этого сыра — с укропом и с зелёным луком. Сыр прекрасно используется для приготовления запеканок, паст. Благодаря своей полутвердой структуре, он легко трется, отлично плавится в духовке, образуя аппетитную кремовую «шапочку» с припеком. Но самое его популярное употребление – в составе бутерброда. Гурманы утверждают, что сыр слишком прост, чтобы подавать его на сырной тарелке к изысканному вину. Это, скорее, еда «на каждый день», но довольно хорошая. Свои вкусовые качества сыр лучше всего раскрывает после того, как он с минут пятнадцать постоял в комнатной температуре. Но лучше его не вынимать заранее из упаковки. Так продукт больше раскроет свои свойства.

Комментировать
Регистрация