Добавить рецепт
Долмио – соус в итальянском стиле.
Добавил:
16 май 2018
0
Долмио – итальянский соус для пасты и других видов макарон. На его основе можно приготовить отличный ужин в итальянском стиле. Владельцем бренда «Долмио» является корпорация Mars Food, штаб-квартира которой находится в Брюсселе. На территории Европы знаменитый соус производится в Голландии и России. Продукт выпускается в стеклянных банках с металлическими крышками. Готовят его на основе томатного сырья, а за счет дополнительных ингредиентов его вкус становится ярким и насыщенным. Соус используется не только для приготовления спагетти Болоньезе, но и для сочных фрикаделек, лазаньи, запеченной рыбы, овощей и даже борща. По сути, это – обычный томатный соус, сделанный из перетертых помидоров. Но достаточно нескольких ложек этой ароматной смеси, чтобы улучшить и насытить вкус любого блюда. Кроме томатов, состав соуса предусматривает сахар, лук, соль, оливковое масло, лимонный сок, ароматные травы и перец. Рецепт и технологию приготовления компания Mars Food держит в секрете. Особенностью соуса Долмио является то, что готовят его в несколько приёмов. Сначала в отдельной емкости смешивают подготовленные продукты, добавляя лимонный сок для консервации. Затем готовая масса раскладывается по банкам и закупоривается. После этого продукт пастеризуется и отправляется на хранение. Состав соуса полностью исключает консерванты, красители химического происхождения, ароматизаторы и загустители.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация