Добавить рецепт
Масло ореха пекан.
Добавил:
25 январь 2018
0
Масло ореха пекан позволяет справиться со многими заболеваниями организма. В основе его лежит целый комплекс полезных витаминов, минералов и макроэлементов, которые положительно влияют на организм и способствуют восполнению энергетических запасов. Масло добывается путем холодного прессования. Полученный продукт отличается приятным золотисто-желтым оттенком, а аромат его напоминает запах орехов. По вкусным качествам масло пекана можно сравнить с оливковым. Основной страной-производителем полезного продукта является Америка, на территории которой расположены самые большие плантации деревьев пекана. Произрастает дерево и в других странах, в частности, в России и Абхазии, однако производство в этих местах не практикуется. Масло, полученное из ореха пекана, широко применяется в кулинарии. Если необходимо усилить аромат выпечки, можно использовать масло пекана, смазав им форму или уже готовые изделия. Используют масло и для заправки салатов. Оно может стать уместной заменой растительному маслу. Специалисты рекомендуют обратить внимание на его полезный состав, который весьма благотворно влияет на работу пищеварительной системы.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация