Сахарные булочки

Однако следует помнить, чтопри приготовлении угощения нельзя использовать маргарин, который лучше заменить сливочным маслом и все же не стоит давать сдобу малышам до 2-2,5 лет.
Также стоит помнить, что приготовление дрожжевого теста занимает большое количество времени, поэтому приступать к готовке лучше в выходной день с утра.
Также стоит помнить, что приготовление дрожжевого теста занимает большое количество времени, поэтому приступать к готовке лучше в выходной день с утра.
Ингредиенты:
- 50 грамм дрожжей
- 10 столовых ложек сахара
- 2 яйца
- 250 грамм сливочного масла
- 1 стакан молока
- 4 стакана муки
50 грамм дрожжей растереть с 6 шестью столовыми ложками сахара, влить один стакан теплого молока.

Поставить в теплое место на 1 час.

Когда опара будет готова, вбить в нее 2 яйца.

Далее необходимо добавить 100 грамм размягченного сливочного масла и 4 стакана муки.

Замесить тесто.

Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и разделить на 4 части.

В отдельной тарелке смешиваем 150 грамм мягкого сливочного масла и 4 столовые ложки сахара. Это будет начинка наших булочек.

Далее надо раскатать одну часть теста и смазать с одной стороны начинкой.

Свернуть тесто трубочкой

И разрезать на части

Затем с одной стороны защепить, а другой обмакнуть в сахар.

И так со всеми частями.
Сложить на противень и поставить в теплое место.

Оставить на час булочки подняться

Поставить в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут. Следите, чтобы низ не подгорел.
Когда верх булочек станет золотистым, выключить духовку и оставить булочки доходить в тепле.

Ароматные сахарные булочки готовы.

Поставить в теплое место на 1 час.

Когда опара будет готова, вбить в нее 2 яйца.

Далее необходимо добавить 100 грамм размягченного сливочного масла и 4 стакана муки.

Замесить тесто.

Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и разделить на 4 части.

В отдельной тарелке смешиваем 150 грамм мягкого сливочного масла и 4 столовые ложки сахара. Это будет начинка наших булочек.

Далее надо раскатать одну часть теста и смазать с одной стороны начинкой.

Свернуть тесто трубочкой

И разрезать на части

Затем с одной стороны защепить, а другой обмакнуть в сахар.

И так со всеми частями.
Сложить на противень и поставить в теплое место.

Оставить на час булочки подняться

Поставить в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут. Следите, чтобы низ не подгорел.
Когда верх булочек станет золотистым, выключить духовку и оставить булочки доходить в тепле.

Ароматные сахарные булочки готовы.