Творожная запеканка.
Для приготовления этого блюда потребуется минимум продуктов и времени, а пользы для здоровья он принесет немало. Такое блюдо можно употреблять как на завтрак, так и на ужин.
Время приготовления:
50 минут
Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 1 яйцо
- Сахар
- 1,5 ст. ложки манки
- Молоко
Творог смешиваем с яйцом.
Тщательно перемешиваем и добавляем 1,5 столовые ложки манной крупы.
Добавляем сахар, количество зависит от того, насколько сладкой должна получиться запеканка. Можно добавлять понемногу, каждый раз пробуя на вкус.Если творог слишком сухой, можно добавить немного молока, но можно обойтись и без него.
Формочки для запекания смазываем маслом и присыпаем манкой. Наполняем творожной массой.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30- 40 минут.
Немного остудить, вынуть из формы и подавать к столу.
Тщательно перемешиваем и добавляем 1,5 столовые ложки манной крупы.
Добавляем сахар, количество зависит от того, насколько сладкой должна получиться запеканка. Можно добавлять понемногу, каждый раз пробуя на вкус.Если творог слишком сухой, можно добавить немного молока, но можно обойтись и без него.
Формочки для запекания смазываем маслом и присыпаем манкой. Наполняем творожной массой.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30- 40 минут.
Немного остудить, вынуть из формы и подавать к столу.