Свиные отбивные в фольге.

Поэтому любителям свинины можно предложить рецепт отбивных запеченных в фольге. Они, конечно, не имеют такой аппетитной зажаристой корочки, но получаются очень нежными и сочными.
Время приготовления:
80 минут
Ингредиенты:
- 0,5 кило свинины
- Специи (перец, тмин, куркума, соль, другие специи по вкусу)
- Масло
Смешать все специи в отдельной посуде

Свинину разморозить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.Нанести с помощью кисточки на каждый кусочек немного растительного масла и натереть смесью специй.
Оставить немного постоять. Затем каждый кусочек плотно завернуть в фольгу, чтобы мясной сок при жарке не вытек наружу.
Вот так примерно

Ставим мясо в духовку запекаться на 35-40 минут. Температура 200 градусов.

По прошествии отведенного времени вынимаем противень из духовки, оставляем немного дойти, и вынимаем из фольги.

Мясо получается очень мягким и нежным.
Подавать можно на листьях салата с любыми овощами.

Свинину разморозить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.Нанести с помощью кисточки на каждый кусочек немного растительного масла и натереть смесью специй.



Ставим мясо в духовку запекаться на 35-40 минут. Температура 200 градусов.

По прошествии отведенного времени вынимаем противень из духовки, оставляем немного дойти, и вынимаем из фольги.

Мясо получается очень мягким и нежным.
Подавать можно на листьях салата с любыми овощами.