Добавить рецепт
Свиные отбивные в фольге.
Добавил:
25 ноябрь 2017
0
Поэтому любителям свинины можно предложить рецепт отбивных запеченных в фольге. Они, конечно, не имеют такой аппетитной зажаристой корочки, но получаются очень нежными и сочными.

Как готовить:

Время приготовления:
80 минут

Ингредиенты:

  • 0,5 кило свинины
  • Специи (перец, тмин, куркума, соль, другие специи по вкусу)
  • Масло
Смешать все специи в отдельной посуде

Свинину разморозить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.Нанести с помощью кисточки на каждый кусочек немного растительного масла и натереть смесью специй.

Оставить немного постоять. Затем каждый кусочек плотно завернуть в фольгу, чтобы мясной сок при жарке не вытек наружу.
Вот так примерно


Ставим мясо в духовку запекаться на 35-40 минут. Температура 200 градусов.

По прошествии отведенного времени вынимаем противень из духовки, оставляем немного дойти, и вынимаем из фольги.

Мясо получается очень мягким и нежным.
Подавать можно на листьях салата с любыми овощами.
Комментировать
Регистрация