Добавить рецепт
Траунгольд.
Добавил:
08 июль 2018
0
Траунгольд – полутвёрдый сыр из коровьего молока, произведённый в Австрии. Его считают золотым слитком австрийских сыров Schaerdinger. Это качественный и полезный продукт, обладающий сбалансированным мягким, сладковатым вкусом, свежим мятным привкусом и пикантным ореховым ароматом. Название сыра переводится как «Золото Трауна», австрийского города, расположенного на федеральных землях Верхней Австрии, где несколько веков назад впервые был создан этот великолепный сыр. Сыр Траунгольд имеет эластичную, нежную сырную массу желтовато-соломенного цвета, плотную гладкую консистенцию и множество красивых резных дырочек.  Сыр фасуется производителем в упаковки весом по сто пятьдесят грамм, продается куском или в нарезке. Сыр Траунгольд имеет сбалансированный сливочный и своеобразный вкус, оставляющий лёгкое мятное послевкусие. Жирность сыра достигает 45% в общей массе. В состав Траунгольда входят пастеризованное коровье молоко, закваска из молочнокислых культур, сычужный фермент микробного происхождения и поваренная соль. Для наибольшего удобства Траунгольд, поступающий на прилавки магазинов, уже нарезан на тонкие аппетитные ломтики, что экономит ценное утреннее время, ведь сырные кусочки остаётся просто положить на поджаренные тосты, свежий белый хлеб или багет. Он отлично подойдет к любому столу, так как идеально сочетается с горячими блюдами и сырным ассорти. В качестве закуски сыр великолепно оттеняет вкус бургундского вина Пино Нуар или Новозеландского вина Совиньон Блан.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация