Добавить рецепт
Цукаты из имбиря.
Добавил:
29 январь 2018
0
Цукаты из корня имбиря – один из самых вкусных продуктов, который является отличной альтернативой джема или варенья. В повседневном меню употребляются как восточное лакомство, приятный и полезный десерт. Такие цукаты добавляют в мороженое, желе, торты, печенья и фруктовые салаты. Они почти целиком состоят из натурального продукта, уваренного и просушенного в сладком сиропе. В цукатах сахар является натуральным консервантом, сохраняя текстуру продукта. Яркие, вкусные и ароматные цукаты из имбиря очень полезны для организма, незаменимы в украшении сладких блюд и легко готовятся в домашних условиях. На вид они яркие, золотистого цвета, в виде ломтиков или маленьких квадратных кусочков, и со слегка жгучим привкусом. Они содержат много полезных свойств в составе имбирного корня, помогают восстановить эмоциональный баланс, снять усталость и укрепить иммунитет. В кулинарном употреблении они удивят любого сладкоежку оригинальным, ни на что не похожим вкусом. Отличное средство для поднятия тонуса, особенно в осенне-зимний период. С их помощью можно лечить ангину, простуду и другие заболевания. Также цукатами можно украшать десерты – получается красиво, вкусно и необычно. А для повышения иммунитета рекомендуется почаще пить приятный, немного терпкий и жгучий, имбирный чай.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация