Добавить рецепт
Масло зародышей пшеницы.
Добавил:
25 январь 2018
0
Масло из ростков пшеницы давно и широко применяется в косметологии, в медицине и в кулинарии – это настоящий дар природы по своим уникальным омолаживающим и лечебным свойствам. Добывается путем холодного отжима, стимулирует клетки, насыщает их питательными веществами, витаминами и микроэлементами, поэтому специалисты рекомендуют его использовать в ежедневной заботе о питании организма. Масло зародышей пшеницы является рекордсменом по количеству витамина молодости Е, содержит множество разнообразных жирных кислот, обладает легким хлебным ароматом и приятным вкусом. В кухне многих стран добавляется в различные салаты, овощные гарниры, каши, хлебобулочные и кондитерские изделия. Однако, необходимо помнить, что при кулинарном применении масло не рекомендуется подвергать нагреву выше 60 градусов, поскольку при этом оно теряет свою пищевую и биологическую ценность.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация