Бутерброды сборные для пикника.
Когда большая компания собирается на пикник, самый прозорливый припасет с собой ингредиентов для бутербродов! Да-да, не мясо для шашлыка, а именно для бутербродов. Именно они, даже самые простые, улетают как лучшие горячие пирожки в ожидании сочного мяса с мангала. Потому что приготовление шашлыка требует времени, ароматы вокруг витают умопомрачительные… и вот тут-то эти бутерброды и пригодятся! Конечно, их можно готовить и есть всегда и везде, а не только на пикниках. Все они легкие в исполнении и питательные, яркие и вкусные!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты:
- Белый хлеб для тостов или батон – 10 кусочков/ломтиков
- Творожный сыр – 180 гр
- Листья салата, базилик, петрушка, укроп и другая зелень
- Чеснок – 1 зубчик
- Редис крупный– 5 шт
- Свежий огурец – 1 шт
- Яйцо куриное отварное – 2 шт
- Соль по вкусу
Для приготовления бутербродов разрезать хлеб для тостов по диагонали, чтобы получились треугольники.
Намазать сверху на хлеб тонкий слой творожного сыра а и присолить. Огурец нарезать тонкими полосками, редис кружочками, тоже присолить. Яйцо очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Оборвать зелень с веточек.
Собрать бутерброд. На хлеб, намазанный творожным сыром, уложить полоски огурца, кружки редиса и яйца. Сверху добавить разной зелени. Бутерброд готов!
Для бутербродов с помидором сделать основу. Яйцо очистить от скорлупы, измельчить в стакане или на разделочной доске. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Творожный сыр смешать с яйцом, присолить. Намазать получившуюся массу на кусочки батона. Помидор нарезать тонкими слайсами и выложить сверху. Украсить нарубленной зеленью. Можно подавать!
В этих бутербродах нет ни традиционных колбасы и сыра, ни шпрот, но так и интереснее, всегда стоит пробовать что-то новое. Бутерброды получаются сытными, вполне можно полноценно перекусить или дождаться шашлыков на пикнике!
Намазать сверху на хлеб тонкий слой творожного сыра а и присолить. Огурец нарезать тонкими полосками, редис кружочками, тоже присолить. Яйцо очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Оборвать зелень с веточек.
Собрать бутерброд. На хлеб, намазанный творожным сыром, уложить полоски огурца, кружки редиса и яйца. Сверху добавить разной зелени. Бутерброд готов!
Для бутербродов с помидором сделать основу. Яйцо очистить от скорлупы, измельчить в стакане или на разделочной доске. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Творожный сыр смешать с яйцом, присолить. Намазать получившуюся массу на кусочки батона. Помидор нарезать тонкими слайсами и выложить сверху. Украсить нарубленной зеленью. Можно подавать!
В этих бутербродах нет ни традиционных колбасы и сыра, ни шпрот, но так и интереснее, всегда стоит пробовать что-то новое. Бутерброды получаются сытными, вполне можно полноценно перекусить или дождаться шашлыков на пикнике!