Салат с пекинской капустой и яйцом.
Обязательно советуем попробовать этот не обычный потрясающе вкусный салат!
Ингредиенты:
- 0,5 небольшого кочана пекинской капусты
- 1 маленький огурец
- 1 яйцо
- 1/3 стакана замороженной кукурузы (либо консервированной)
- Сметана
- Зелень (укроп, петрушка)
Капусту режем длинными полосками.
Огурец нарезаем соломкой.
Все смешиваем и добавляем отваренную замороженную (консервированную) кукурузу.
Берем вареное яйцо и отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем.
И добавляем в салат.
Желток разминаем вилкой.
Добавляем столовую ложку сметаны, солим и перемешиваем. Можно добавить немного перца. Это наша салатная заправка.
Добавляем ее в салат вместе с мелко порубленной зеленью и перемешиваем.
Салат готов.
Огурец нарезаем соломкой.
Все смешиваем и добавляем отваренную замороженную (консервированную) кукурузу.
Берем вареное яйцо и отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем.
И добавляем в салат.
Желток разминаем вилкой.
Добавляем столовую ложку сметаны, солим и перемешиваем. Можно добавить немного перца. Это наша салатная заправка.
Добавляем ее в салат вместе с мелко порубленной зеленью и перемешиваем.
Салат готов.