Добавить рецепт
Фруктовый смузи на основе йогурта.
Добавил:
16 январь 2019
36
Хороший натуральный продукт должен быть без сахара. Никаких добавок в нем не должно быть. Если кто-то испытывает потребность в более выраженной сладкой нотке, можно воспользоваться медом. Мне же кажется, что каждый компонент фруктового напитка обладает уникальными достоинствами, благодаря которым он не нуждаются в такой коррекции. Мандарины, если душа требует новизны, иногда заменяю апельсинами. В изначальном варианте из цитрусовых предлагалось выдавить сок, а раздавленную мякоть выбросить. Тогда был бы просто коктейль, а не такой тягучий и более густой напиток с вкусными вкраплениями, как тот, что я предпочла. К тому же, во всех этих мелочах кроется и более глубокое содержание. Ведь благодаря такому смузи мои домочадцы смогут укрепить иммунитет, нормализовать работу кишечника, да и просто взбодриться, получить удовольствие!

Время приготовления:
10
Количество порций:
2

Ингредиенты:

груши мандарины и йогуртИнгредиенты для двух бокалов по 250 мл:
• 150 мл йогурта;
• от четырех мандарин (или два апельсина);
• одна (две) груши.
Как и что делать:
Дольки мандарина и грушавынимаю их кожуры мандариновые дольки, избавляюсь, если они есть, и от косточек.Очищаю грушу (груши) от шкурки и внутренности с семечками.
Фрукты и блендерБлендером взбиваю фрукты, постепенно вливая в эту массу йогурт.
масса смузиКстати, его можно использовать и в большем (меньшем) количестве, чтобы добиться желаемой текстуры. Йогурт и несколько притушит яркий колорит мандарина, и сделает цвет напитка нежнее. По вкусу же фруктовое блюдо настолько приятно, что пить его это сплошное блаженство!
фруктовый смузи из мандаринов
Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация