Добавить рецепт
Альпинланд.
Добавил:
29 июнь 2018
0
Альпинланд – качественный австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, с очень нежным и приятным вкусом. Выпускается в кругах, покрытых желтой восковой оболочкой. Великолепно подходит к крепленому красному вину, сырным тарелкам, бутербродам и для приготовления разнообразных вторых блюд. Содержит в себе большое количество белка и жиров, очень калориен. Нежный молочный состав, янтарный цвет и крупные фирменные дырочки – отличительные особенности этого вкусного и полезного продукта. В ассортименте российских супермаркетов, к сожалению, этот вид сыра встречается довольно редко.

Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация