Добавить рецепт
Горбуша солёная вкусная.
Добавил:
27 ноябрь 2017
3
Вот такой лёгкий способ сделать потрясающе вкусную рыбную закуску-нарезку. Правда делать её надо начинать минимум за сутки до того как употреблять, но оно того стоит поверьте! Оближите пальчики.

Ингредиенты:

  • Рыба горбуша(возможно использовать любую другую)
  • Лимон
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • Приправа смесь( на усмотрение)
Первым делом разрезаем рыбу пополам вдоль и избавляемся от костей.
Лимон разрезать пополам и выдавить лимонный сок равномерно на обе рыбные половинки.


Смешать в тарелке желаемую приправу, соль и сахар.

Натереть обе половинки горбуши полученной сыпучей смесью.

Вторые стороны аналогично тщательно натираем.

Складываем половинки вместе, филе во внутрь.

Далее кладём в пакет или какую нибудь закрывающуюся ёмкость и убираем на сутки в холодильник (не замораживать!)
Через сутки достаём , тоненько нарезаем, и наслаждаемся!
Приятного аппетита!


Комментировать
Согласие на обработку персональных данных и на использование файлов cookie. Принять
Регистрация