Добавить рецепт
Овощное рагу
Добавил:
21 ноябрь 2017
0
Для хорошего и полезного усвоения лучше всего подойдет щадящая термическая обработка, поэтому для рагу овощи нужно готовить на пару либо отваривать. Продукты можно использовать самые разные, желательно сезонные, но можно использовать и замороженные овощи, в них сохраняется большинство витамин.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Цветная капуста 100 грамм
  • Брокколи 100 грамм
  • 1 небольшая морковь
  • 0,5 луковицы
  • 1 помидор
  • Сливочное масло
  • Соль
Лук режем маленьким кубиком, морковь тонкими четвертинками.

Отправляем овощи на разогретую сковороду, добавляем кусочек сливочного масла и немного воды, тушим на среднем огне до мягкости.

В кипящую воду отправляем разделенные на небольшие соцветия цветную капусту и брокколи. Варим овощи 5-10 минут.

Очищаем помидор от кожицы, режем кубиком и добавляем на сковороду к луку и моркови. Тушим пару минут.

Туда же добавляем сваренные брокколи и капусту.
Солим, накрываем крышкой и тушим еще пять минут на минимальном огне.
Выкладываем рагу на блюдо, украшаем зеленью.


Приятного и полезного Аппетита!!!
Комментировать
Регистрация