Не трудоёмкое и очень вкусное блюдо.

Из продуктов нам понадобятся:

Рёбра свиные , картошка , лук , чеснок , перец чёрный , зелень , подсолнечное масло , соль.

продукты для блюда

 

 

 

 

 

 

Рёбра режем прямо вдоль косточек

рёбра нарезанные

И начинаем обжаривать в подсолнечном масле

ребра в масле

Когда не много поджарятся рёбра , добавляем нарезанный лук , соль и перец.

ребра, лук,перец

теперь  помешивая ждем когда лук и рёбра приобретут коричневатый оттенок.

поджаренные ребра

Всё…самое главное сделано ))) А пока обжаривались рёбрышки мы уже нарезали картошку и чеснок вот так…

картошка нарезаннаячеснок нарезанный

Всё что у нас на сковородке теперь высыпаем либо в кастрюлю побольше ( если готовите на плите ) ,либо как я в мультиварку . Сверху картошку и чеснок и 1.5 — 2 литра воды. Я добавил ещё сухой укроп ,а так всё что угодно по желанию , но можно испортить блюдо.

всё в кастрюле

теперь ставим на час тушиться. Что на плите ,что в мультиварке  одинаково.

Через час наблюдаем очень вкусную еду на столе.