Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами «Альфредо»! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного соуса. Приступим!

Для приготовления пасты с курицей и грибами «Альфредо» Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
макароны, сваренные аль-денте — 300 г;
отварное куриное филе — 2 шт;
шампиньоны — 200 г;
сливки — 200 мл;
шпинат — 50 г;
пармезан — 50 г;
чеснок — 3 зубчика;
сливочный сыр — 2 ст. л.;
оливковое масло — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.

Грибы нарезать пластинами.

Паста  с курицей и грибамиОтварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.

Паста  с курицей и грибами

Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Паста  с курицей и грибами

Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты.

Паста  с курицей и грибами

Влить сливки, перемешать.

Паста  с курицей и грибами

Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.

Паста  с курицей и грибами

Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.

Паста  с курицей и грибами

Пасту с курицей и грибами «Альфредо» сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Паста  с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Источник www.rutxt.ru