Для приготовления домашних сосисок из куриного филе потребуется минимум времени и продуктов. Сосиски получаются нежными и очень вкусными. А подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.  

Для приготовления домашних сосисок нам понадобится:
куриные грудки — 500 г;
сливки 10% — 100 мл;
яйцо — 1 шт.;
соль, специи — по вкусу;
сливочное масло для жарки.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

 Добавить в фарш сливки, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.

Пищевую плёнку нарезать на прямоугольники. Выложить на середину пищевой плёнки 2 столовые ложки фарша.

Завернуть фарш в пищевую плёнку, слегка утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать пищевую плёнку с другой стороны. 

Из этого количества продуктов получается 11-12 домашних сосисок.

В кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду сосиски и варить 10-15 минут. 

Готовые сосиски вынуть шумовкой из кастрюльки с водой и аккуратно снять плёнку. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сосиски в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.

Подать очень вкусные домашние сосиски из куриного филе с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник www.rutxt.ru