Рыба, приготовленная под соусом из овощей получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо готовится просто. Оно прекрасно разнообразит меню и обязательно понравится всей семье.

Для приготовления рыбы под соусом из овощей потребуется:
800 г рыбного филе;
1 морковь;
1 луковица;
3 помидора;
1 пучок петрушки;
растительное масло для жарки;
соль, специи — по вкусу.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рыбное филе, порезанное на кусочки. Обжариваем рыбу с одной стороны на сильном огне.

Рыба под овощным соусом

Затем рыбу переворачиваем, огонь уменьшаем. На рыбу выкладываем морковь, натёртую на тёрке.

Рыба под овощным соусом

В блендере отдельно измельчаем лук, помидоры, петрушку, соль и специи. Овощной соус готов.

Рыба под овощным соусом

Рыбу с морковью заливаем соусом из овощей, накрываем крышкой и тушим минут 20.

Рыба под овощным соусомРыбу, приготовленную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.Рыба под овощным соусом

Рыба под овощным соусомПриятного аппетита!

Рыба под овощным соусом

Источник www.rutxt.ru