Медальоны из индейки — это всегда вкусно. Предлагаю рецепт медальонов из индейки с копченой грудинкой. Мясо получается сочным и очень ароматным, благодаря маринаду с имбирем и майораном. Подавать медальоны из индейки лучше с гарниром или с овощным салатом.

Для приготовления медальонов из индейки понадобится:
500 г филе индейки;
200 г копченой грудинки (бекона);
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сладкого соевого соуса:
0,5-1 ч. л. имбиря, натертого на терке;
1 зубчик чеснока;
1 ч. л. сухого майорана.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на медальоны.

Медальоны из индейки

Из лимона выдавить сок, имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.

Медальоны из индейки

Смешать сок лимона, имбирь, чеснок, соевый соус и майоран.

Медальоны из индейки

Замариновать мясо в этой смеси на 1 час.

Медальоны из индейки

Грудинку нарезать (желательно тонко).

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки обернуть кусочками грудинки, закрепить зубочистками.

Медальоны из индейки

Обжарить медальоны из индейки на сковороде со всех сторон, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.

Медальоны из индейки

Аппетитные, сочные и очень вкусные медальоны из индейки готовы.

Медальоны из индейкиПриятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник www.rutxt.ru